Fried Rice (Vegetarisch) für 12 Personen
Aktualisieren Abbrechen

900 g Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.32 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
1.2 cl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
12 g Salz
12 g Pfeffer
1.2 dl Erdnussöl
480 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
360 g Rüebli
360 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
240 g Mais
480 g Erbsen
dazugeben
12 g Salz
würzen
12 g Pfeffer
würzen
1.2 dl Sojasauce
würzen