Fried Rice (Vegetarisch) für 32 Personen
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2.4 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
3.52 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
3.2 cl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
32 g Salz
32 g Pfeffer
3.2 dl Erdnussöl
1.28 kg Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
960 g Rüebli
960 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
640 g Mais
1.28 kg Erbsen
dazugeben
32 g Salz
würzen
32 g Pfeffer
würzen
3.2 dl Sojasauce
würzen