Fried Rice (Vegetarisch) für 48 Personen
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Datum
03.04.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/14050/fried-rice?startAuto1=0
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.6 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
5.28 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
1.68 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
24 Stück Eier
Rührei Eier mit Sesamöl verrühren, würzen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Eier hineingiessen, hin- und herschieben, bis die Eimasse gestockt ist, herausnehmen.
1.92 dl Sesamöl
480 g Frühlingszwiebeln
2.5 Stk. Frühlingszwiebeln / 10 Personen Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis verteilen.
24 Stück Rüebli
In kleine stücke schneiden
12 Stück Pepperoni
In Stücke schneiden und dazugeben.
1.92 kg Erbsen
dazugeben
2.4 kg Chinakohl
in feinen Streifen
480 g Erdnüsse (gesalzen)
grob gehackt
7.2 dl Sojasauce
würzen
4.8 g Coupe Dänemark Sauce
10ml Reisessig