Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fruchtsalat
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Dessert
Datum
23.04.19
Variante von
Fruchtsalat ( bruder7 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.75 cl Zitronensaft
zugeben
500 g Äpfel
500 g Bananen
375 g Birnen
2.5 Stück Melonen
500 g Nektarinen
alles in Stücke schneiden.
1.0 kg Fruchtsalat
zusammen mit dem Zuckersirup, den Früchten und einem Teil des Konservenfruchtsalatsaftes mischen und 2 Stunden ziehen lassen.
5.0 dl Rahm
schlagen, zum garnieren brauchen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste