Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gallettes Bretonne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mehl mit salz und wasser vermengen und 2h ruhen lassen. Wie crep zubereiten und ev schon spiegelei in die Galette schlagen
Autor
kochensola2025
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
29.06.25
600 g Mehl
Buchweizenmehl
500 g Weissmehl
* 5 g
Salz
400 g Spinat
500 g Käsescheiben
Gorgonzola
3.0 Stück Birnen
1.0 kg Schinkentranchen
2.0 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste