Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
josuaneuhaus@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.06.19
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( vip089 )
Varianten
Gehacktes und Hörnli ( Yokina )
Gehacktes und Hörnli ( Jiminy1 )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
14.3 kg Hackfleisch
portionweise anbraten
19 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
38 Stück Rüebli
in Würfel
1.9 Liter Rotwein
beigeben, aufkochen
1.42 kg Tomatenpuree
9.5 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
95 g Paprika
28.5 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min, mit Salz und Pfeffer würzen
13.3 kg Hörnli
al dente kochen
2.85 kg Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste