Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus (Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.23
Variante von
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus ( Jörg Bertschi )
Varianten
Gehacktes und Hörnli und Apfelmus (Fleisch) ( Jörg Bertschi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
850 g Hörnli
al dente kochen
500 g Soja Granulat (wie Hack)
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
250 g Rüebli
in Würfel
150 g Tomatenpuree
9.375 dl Bouillon (flüssig)
10 g Weissmehl
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste