Gemüsecurry für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.08 kg Langkornreis
gemäss Packung zubereiten
26 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
13 Stück Zwiebeln
in Streifen schneiden
130 g Ingwer
fein hacken/reiben
130 g Pepperonchini
nach Geschmack. fein hacken
2.6 Stück Rüebli
in Rädchen schneiden
3.38 kg Auberginen (g)
in Würfel schneiden
1.3 kg Bohnen
Waschen, Enden abschneiden
1.56 kg Kichererbsen
1.3 kg Sojasprossen
Bambussprossen nich Sojasprossen Zwiebeln andünsten, danach Knoblauch, Peperoncini und Ingwer dazugeben, 2min weiter dünsten. Rüebli Aubergine, Bambussprossen Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5min weiter dünsten.
3.9 Liter Kokosmilch
2.08 Liter Wasser
Kokosmilch und Wasser dazugeben.
26 g Curry
10.4 TL Kurkuma
Mit Curry und Kurkuma würzen, 10-15min weiter kochen