Gemüsecurry mit Reis (a la Timea für 49 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.41 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
588 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
73.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
2.45 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.08 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
686 g Erbsen
588 g Frühlingszwiebeln
735 g Cashewnüsse
1.078 kg Bohnen
1.47 kg Rüebli
1.715 kg Kartoffeln
73.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
2.45 Liter Bouillon (flüssig)
fond
4.9 Liter Kokosmilch