Gemüsecurry mit Reis glutenfrei für 35 Personen
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Kategorie
Datum
01.06.25
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
3.15 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
5.25 dl Öl
in eine große Pfanne geben
3.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
52.5 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
7.875 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.75 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
52.5 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
263 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
123 g Maisstärke/Maizena
Maisstärkel in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
2.625 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
2.1 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben