Gemüsecurry mit Reis glutenfrei für 38 Personen
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Kategorie
Datum
01.06.25
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
3.42 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
5.7 dl Öl
in eine große Pfanne geben
3.8 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
57 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
8.55 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.9 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
57 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
285 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
133 g Maisstärke/Maizena
Maisstärkel in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
2.85 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
2.28 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben