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Gemüsecurry mit Reis und Kichererbsen
für
75 Personen
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Autor
Piera Grolimund
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.03.25
Variante von
Gemüsecurry mit Reis ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
2
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Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
6.0 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.13 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
7.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
113 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
3 kg Kichererbsen
1.5 kg Rüebli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
1.5 kg Spinat
/waschen und zum Curry geben
113 g Currypaste
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
563 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
5.625 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
4.5 Liter Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
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