Gemüsepastetli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Zwei Spezial Pastetli für Glutenfree Teilnehmer Pro Person 2 Pastetli für Nuss/Milch/ Ei Allergiker: Spezial Sauce mit Soja Milch zubereiten
Kategorie
Datum
04.10.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB150215_0008A-40-de
Rezept
Pastinaken, Rüebli, Zwiebel und Zwiebeln schneiden und danach im Butter dämpfen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugeben und danach köcheln lassen. Würzen mit Muskat und was es sonnst noch so braucht. Erbsen ca. 5-10 Minuten bevor es fertig ist zur Sauce geben.
800 g Pastinaken
800 g Rüebli
400 g Erbsen
250 g Pilze
100 g Zwiebel
3.0 EL Butter
20 g Bouillion
18 Stück Pastetli
2.0 Stück Pastetli
Glutenfree
5.0 dl Halbrahm
Saucen- Halbrahm
2.0 dl Sojamilch