Gemüsequiche für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.01.24
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
- Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel gut durchmischen und würzen mit Salz, Pfeffer und weiterem - Kuchenteig in Kuchenform legen und mit einer Gabel löcher in den Boden stechen. - Mischung in den Kuchenteig geben und gleichmässig verteilen - Bei 190°C 45-50min bei umluft backen - 15' abkühlen lassen vor dem servieren und anschliessend geniessen. --- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücke schneiden, beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
18 Stück Eier
1.8 kg Käsemischung
1.08 kg Ayvar
135 g Tomatenmark
900 g Crème fraiche
4.5 kg Gemüse nach Wahl
2.43 kg Kuchenteig
1.5 kg Mehl
3.75 TL Salz
563 g Butter
7.5 dl Wasser