Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüserisotto
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ändu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
10.07.24
Variante von
Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.5 dl Öl
erhitzen
375 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500 g Rüebli
mitdünsten
500 g Tomaten
mitdünsten
500 g Sellerie
mitdünsten
3.75 dl Weisswein
ablöschen
3.75 Liter Wasser
75 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
375 g Parmesan
75 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste