Gemüsewähe VEGAN für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
08.08.22
Rezept
Zwiebel schälen, in Schnitze, Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Zucchini und Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Thymianblättchen abzupfen, Oregano grob schneiden, daruntermischen, etwas abkühlen. Tofu mit dem Sojajoghurt und Maizena im Mixglas ca. 2 Min. pürieren. Hefeflocken daruntermischen, Guss würzen. Paniermehl auf dem Teigboden verteilen. Gemüse darauf legen, Guss darübergiessen, Cherry-Tomaten darauf legen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm oder kalt servieren.
625 g Kuchenteig
2.5 g Zwiebel
2.5 STÜCK
625 g Zucchetti (g)
625 g Broccoli
(sonst Gemüse, welches noch übrig bleibt)
5.0 dl Rapsöl
5EL
1.0 g Thymian
paar Zweige
1.0 g Oregano
bisschen
625 g Tofu
SEIDENTOFU !
375 g Nature Joghurt
SOJAJOGHURT !
5.0 g Maizena
5EL
7.5 g Hefeflocken
7.5EL
2.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1TL
250 g Cherry-Tomaten
50 g Couscous
auf den Boden geben