Gemüsewähe VEGAN für 15 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
08.08.22
Rezept
Zwiebel schälen, in Schnitze, Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Zucchini und Broccoli ca. 5 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Thymianblättchen abzupfen, Oregano grob schneiden, daruntermischen, etwas abkühlen. Tofu mit dem Sojajoghurt und Maizena im Mixglas ca. 2 Min. pürieren. Hefeflocken daruntermischen, Guss würzen. Paniermehl auf dem Teigboden verteilen. Gemüse darauf legen, Guss darübergiessen, Cherry-Tomaten darauf legen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm oder kalt servieren.
938 g Kuchenteig
3.75 g Zwiebel
2.5 STÜCK
938 g Zucchetti (g)
938 g Broccoli
(sonst Gemüse, welches noch übrig bleibt)
7.5 dl Rapsöl
5EL
1.5 g Thymian
paar Zweige
1.5 g Oregano
bisschen
938 g Tofu
SEIDENTOFU !
563 g Nature Joghurt
SOJAJOGHURT !
7.5 g Maizena
5EL
11.3 g Hefeflocken
7.5EL
3.75 TL Salz
1.5 g Pfeffer
1TL
375 g Cherry-Tomaten
75 g Couscous
auf den Boden geben