geschnetzeltes Gemüse, mit Traubensaft abgelöscht für 15 Personen
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Beschreibung
alkoholfreie Variante, indem mit Traubensaft statt mit Rotwein abgelöscht wird. Der Geschmack ist nicht ganz gleich, wie wenn man mit Wein ablöscht, da der Traubensaft zu einem süsseren Aroma führt.
Datum
21.12.24
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Salz, Rauchpaprika, Pfeffer, Curry scharf
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
4.5 cl Öl
erhitzen
3.75 Stück Zwiebeln
schneiden
938 g Frische Champignons
in Scheiben schneiden
7.5 Stück Pepperoni
schneiden
938 g Lauch
putzen, in Scheiben schneiden
18.8 Stück Rüebli
würfeln
18.8 Stück Tomaten
würfeln
120 g Sellerie
würfeln und alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
7.5 dl Roter Traubensaft
ablöschen
6 cl Balsamico-Essig
zum Verfeinern dazu geben. Der Essig (auch Fruchtessig) ergänzt die im Traubensaft fehlende Säure
30 g Senf
1.5 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz, Pfeffer, Rauchpaprika und wenig Curry würzen Auf kleiner Stufe zugedeckt 50-60 Minuten schmoren lassen
6.0 dl Halbrahm
Sauce verfeinern