Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli, Chäshörnli für Vegi (oder Ghackets aus Soja Schnetzel) mit Apfelmus und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
fips
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.05.25
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
1.0 kg Hörnli
1.5 kg Hackfleisch
oder 300g Soja Schnetzel pro 10 Personen
4 dl Bouillon (flüssig)
für das Einweichen der Soja Schnetzel
3.0 Stück Bouillonwürfel
Variante mit Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 EL Öl
1.2 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
10-15 Esslöffel für 50 Personen
1.5 kg Apfelmus
150 g Reibkäse
2.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste