Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
84 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Elias Z.
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
02.07.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
21 Stück Zwiebeln
Hacken & mit Öl andünsten
8.4 kg Hackfleisch
Anbraten
840 g Tomatenpuree
dazugeben
210 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
2.02 kg Rüebli
raffeln & dazu geben
5.04 kg Hörnli
in warmen Wasser kochen
420 g Butter
den Hörnli beigeben
12.6 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste