Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
08.06.21
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
14.3 Stück Zwiebeln
Hacken
4.75 dl Öl
Zwiebeln andünsten
9.5 kg Hackfleisch
Anbraten
19 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
285 g Tomatenpuree
dazugeben
19 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
238 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
7.6 kg Hörnli
475 g Butter
den Hörnli beigeben
6.65 kg Apfelmus
2.38 kg Reibkäse
als Beilage
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste