Ghackets und Hörnli für 10 Personen
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1.25 kg Hackfleisch
In einer Pfanne Bratbutter oder Öl heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise darin anbraten.
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Rüebli
Zwiebeln und Rüebli beigeben, kurz anbraten.
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Ungefähr die Hälfte der Bouillon dazugeben und aufkochen.
150 g Tomatensauce Napoli
(anstelle Tomatensauce kann 7.5 EL Tomatenpuree verwendet werden).
6.0 g Paprika
Restliche Bouillon und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min köcheln.
3.0 Stück Lorbeerblatt
12 g Thymian
Thymian beigeben, würzen.
1.25 kg Hörnli
Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch servieren.