Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Glace - Cornet Bar
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Dessert
Datum
24.06.25
Variante von
Gelatti by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Rezept siehe Beiblatt Verschiedene Glacesorten Verschiedene Streuselsorten (Smarties, Schokostreusel
2.0 kg Glacé (Vanille)
verschiedene Sorten
10 Stück Waffelcornets
20 g Schokosplitter
Verschiedene Streuselsorten (Smarties, usw.)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste