die grünen Bohnen waschen, kleiner schneiden (du kanns tauch Tiefkühlbohnen nehmen)
Falls du keine Bohnen willst, nimm Broccoli
4
cl
Olivenöl
in einer grossen Bratpanne erhitzen. Nun alles Gemüse darin anbraten, später Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, Hitze reduzieren.
2.0
kg
Gnocchi
Gnocchi am Salzwasser nach Packunganleitung garen, abgiessen und dem Gemüse hinzufügen.
4.0
dl
Rahm
zum Gemüse und den Gnocchi hinzufügen. Evtl. mit Gemüsebrühe verdünnen
10
g
Bouillion
Eintopf würzen und gut umrühren
350
g
Reibkäse
Nun bereites du eine Gratinform vor, indem du sie ausbutterst. Befülle diese mit dem Gnocchi-Gemüse. Nun bedecke den Gratin mit dem Reibkäse. Überbakce den Gratin für 15-20 Min. bei 200°C ober- und Unterhitze (Umluft 180°C) im vorgeheizten Ofen.
Mit Salat servieren.