Gnocchi mit Tomatensauce / Salbei-Butter (50/50) für 38 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
27.06.25
Gewürze
Basilikum, Oregano
11.8 kg Gnocchi
Scharf anbraten bis kross
1.14 dl Öl
Erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis Zwiebeln glasig
1.08 kg Zwiebel
1 mittlere Zwiebel = ca. 285 g
76 g Basilikum
(optional)
11.4 g Knoblauchzehen
1 Zehe = ca. 3 g
1.14 kg Butter
Butter auf niedriger Hitze auflösen
76 g Salbeiblätter
1 Pack = 20 g Zupfen, bei Bedarf bisschen verkleinern und in Butter anbraten - nicht kross und nicht auf zu hoher Hitze braten, sonst wirds bitter. Ggfls. mit Zucker abschmecken.
3.8 kg Salz Grobkörnig
= Meersalz Zum Schluss Gnocchi hälftig teilen und Sauce/Butter drübergeben. Salbei-Butter-Gnocchi mit grobem Meersalz abschmecken.
760 g Tomatensauce Napoli
Mit Passata & gehackte Tomaten aufgiessen, Basilikum & Oregano hinzugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken und einkochen. Ggfls. mit frischem Basilikum arbeiten (20 g auf 10 Personen)
760 g gehackte Tomaten
950 g Parmesan