Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend (JT)
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gian-Luca Bähler
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
26.05.23
Variante von
Grillabend ( klubfuerkids )
Alte Version von
Grill klein (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Varianten
Grill klein (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
10.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
70 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
700 g Grillkäse (Halloumi)
14 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
14 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
1.05 kg Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
7.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
1.75 kg Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
7.0 Stück Kopfsalat
1.75 kg Mozzarella
21 Stück Tomaten
3.5 kg Rüebli
3.5 Liter Salatsauce
1.4 kg Brot
1.75 kg Ketchup
7.0 Tube(265g) Mayonnaise
350 g Senf
2.1 kg Kartoffeln
70 g Schnittlauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste