Grillabend (JT) für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
26.05.23
Tags
Fleischgericht
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
11.3 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
75 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
750 g Grillkäse (Halloumi)
15 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
15 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
1.13 kg Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
7.5 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
1.88 kg Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
7.5 Stück Kopfsalat
1.88 kg Mozzarella
22.5 Stück Tomaten
3.75 kg Rüebli
3.75 Liter Salatsauce
1.5 kg Brot
1.88 kg Ketchup
7.5 Tube(265g) Mayonnaise
375 g Senf
2.25 kg Kartoffeln
75 g Schnittlauch