Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillabend mit Salaten und Kartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
26.05.25
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
und Cervelats, Vegiwürste oder Grillkäse (Pro Person mindestens ein Stück, evtl etwas mehr für de Gluscht)
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Für Bratkartoffeln: Schälen, in Stücke schneiden, Öl beifügen, knusprig anbraten
500 g Frische Champignons
mit Öl einstreichen, in Aluschale grillen
* 2.98 Stück
Kopfsalat
1.3 kg Mais
315 g Mozzarella
In Würfel schneiden
1.7 kg Tomaten
In Stücke schneiden, salzen. Etwas stehen lassen, danach Saft abtropfen. Mit Mozzarella und zb. Basilikum und Balsamico mischen.
700 g Rüebli
Raffeln
600 g Hörnli
Teigwarensalat, siehe separates Rezept
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste