Grillabend mit Salaten und Kartoffeln für 10 Personen
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Datum
26.05.25
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
und Cervelats, Vegiwürste oder Grillkäse (Pro Person mindestens ein Stück, evtl etwas mehr für de Gluscht)
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Für Bratkartoffeln: Schälen, in Stücke schneiden, Öl beifügen, knusprig anbraten
500 g Frische Champignons
mit Öl einstreichen, in Aluschale grillen
* 2.98 Stück Kopfsalat
1.3 kg Mais
315 g Mozzarella
In Würfel schneiden
1.7 kg Tomaten
In Stücke schneiden, salzen. Etwas stehen lassen, danach Saft abtropfen. Mit Mozzarella und zb. Basilikum und Balsamico mischen.
700 g Rüebli
Raffeln
600 g Hörnli
Teigwarensalat, siehe separates Rezept