Grillade für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
22.06.25
Ausrüstung
Spiesse
Rezept
Pro TN eine Wurst, pro Leiter 1-2 Würste. SPIESSLI: Halloumi, Auberginen und Zucchetti in mittlere Würfel schneiden. Pepperoni in Streifen schneiden und Streifen halbieren. Gemüse, Pilstiele und Käse auf Holzspiessli aufspiessen. Pilze mit Frischkäse befüllen
3.0 g Bratwurst (Kalb)
g=Stk
3.0 g Bratwurst (Schwein)
g=stk
4.0 Stück Cervelat
1.0 Stück Auberginen
1.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Pepperoni
250 g Grillkäse (Halloumi)
300 g Pilze
1.5 kg Brot
1.0 Packung Spiessli
Spiessli für Vegis
200 g Frischkäse