Grillade für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
22.06.25
Ausrüstung
Spiesse
Rezept
Pro TN eine Wurst, pro Leiter 1-2 Würste. SPIESSLI: Halloumi, Auberginen und Zucchetti in mittlere Würfel schneiden. Pepperoni in Streifen schneiden und Streifen halbieren. Gemüse, Pilstiele und Käse auf Holzspiessli aufspiessen. Pilze mit Frischkäse befüllen
10.8 g Bratwurst (Kalb)
g=Stk
10.8 g Bratwurst (Schwein)
g=stk
14.4 Stück Cervelat
3.6 Stück Auberginen
3.6 Stück Zucchetti
3.6 Stück Pepperoni
900 g Grillkäse (Halloumi)
1.08 kg Pilze
5.4 kg Brot
3.6 Packung Spiessli
Spiessli für Vegis
720 g Frischkäse