Ungekühlt.
Vermengen mit kleingehackten Kräutern und Knoblauch und abschmecken
0.029
g
Petersilie, frische
0.029
g
Schnittlauch
30
g
Knoblauchzehen
Entpricht ca. 10 Knoblauchzehen, sprich 1 Zehe/Person
1.05
kg
Kartoffeln
Grosse (ca. 150 g), möglichst gleichgrosse Kartoffeln in Alufolie einwickeln und in die Glut schmeissen. Nach ca. 20 Minuten gut. Normalempfehlung 2 Kartoffeln/Person, halbiert wegen anderer Beilagen und angenommen, dass nur 7/10 Menschen eine nehmen
2.0
kg
Tomaten
Ab hier Tomate-Mozarella-Salat. Alles schnippschnapp ine Schüssle, abschmecke und gut.
630
g
Mozzarella
50
g
Basilikum
8
cl
Balsamico-Essig
2.3
dl
Olivenöl
1.32
kg
Rüebli
Ab hier Rüeblisalat. Rüebli raffle, Dressing mit auem ungerhaub amische, drüber, abschmecke und gut.