Grillplausch mit verschiedenen Salaten für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
27.06.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
999 Stück Cervelat
Menge erfragen
999 kg Bratwurst (Schwein)
Menge erfragen
999 Stück vegane Würstchen
Menge erfragen
999 kg Grillkäse (Halloumi)
Menge erfragen
999 Stück Maiskolben
Menge erfragen
500 g Ketchup
500 ml = 1 Tube
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200 g Senf
200 g = 1 Tube
2.0 Stück Baguette
Ab hier Knoblibaguette
750 g Butter
Ungekühlt. Vermengen mit kleingehackten Kräutern und Knoblauch und abschmecken
0.029 g Petersilie, frische
0.029 g Schnittlauch
30 g Knoblauchzehen
Entpricht ca. 10 Knoblauchzehen, sprich 1 Zehe/Person
1.05 kg Kartoffeln
Grosse (ca. 150 g), möglichst gleichgrosse Kartoffeln in Alufolie einwickeln und in die Glut schmeissen. Nach ca. 20 Minuten gut. Normalempfehlung 2 Kartoffeln/Person, halbiert wegen anderer Beilagen und angenommen, dass nur 7/10 Menschen eine nehmen
2.0 kg Tomaten
Ab hier Tomate-Mozarella-Salat. Alles schnippschnapp ine Schüssle, abschmecke und gut.
630 g Mozzarella
50 g Basilikum
8 cl Balsamico-Essig
2.3 dl Olivenöl
1.32 kg Rüebli
Ab hier Rüeblisalat. Rüebli raffle, Dressing mit auem ungerhaub amische, drüber, abschmecke und gut.
20 g Senf
5.3 dl Orangensaft
1.3 dl Rahm
Vegan?
120 g Nature Joghurt
Vegan?