Grillplausch mit verschiedenen Salaten für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
27.06.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
2298 Stück Cervelat
Menge erfragen
2298 kg Bratwurst (Schwein)
Menge erfragen
2298 Stück vegane Würstchen
Menge erfragen
2298 kg Grillkäse (Halloumi)
Menge erfragen
2298 Stück Maiskolben
Menge erfragen
1.15 kg Ketchup
500 ml = 1 Tube
2.3 Tube(265g) Mayonnaise
460 g Senf
200 g = 1 Tube
4.6 Stück Baguette
Ab hier Knoblibaguette
1.73 kg Butter
Ungekühlt. Vermengen mit kleingehackten Kräutern und Knoblauch und abschmecken
0.0667 g Petersilie, frische
0.0667 g Schnittlauch
69 g Knoblauchzehen
Entpricht ca. 10 Knoblauchzehen, sprich 1 Zehe/Person
2.415 kg Kartoffeln
Grosse (ca. 150 g), möglichst gleichgrosse Kartoffeln in Alufolie einwickeln und in die Glut schmeissen. Nach ca. 20 Minuten gut. Normalempfehlung 2 Kartoffeln/Person, halbiert wegen anderer Beilagen und angenommen, dass nur 7/10 Menschen eine nehmen
4.6 kg Tomaten
Ab hier Tomate-Mozarella-Salat. Alles schnippschnapp ine Schüssle, abschmecke und gut.
1.45 kg Mozzarella
115 g Basilikum
1.84 dl Balsamico-Essig
5.29 dl Olivenöl
3.036 kg Rüebli
Ab hier Rüeblisalat. Rüebli raffle, Dressing mit auem ungerhaub amische, drüber, abschmecke und gut.
46 g Senf
1.22 Liter Orangensaft
2.99 dl Rahm
Vegan?
276 g Nature Joghurt
Vegan?