Ungekühlt.
Vermengen mit kleingehackten Kräutern und Knoblauch und abschmecken
0.0667
g
Petersilie, frische
0.0667
g
Schnittlauch
69
g
Knoblauchzehen
Entpricht ca. 10 Knoblauchzehen, sprich 1 Zehe/Person
2.415
kg
Kartoffeln
Grosse (ca. 150 g), möglichst gleichgrosse Kartoffeln in Alufolie einwickeln und in die Glut schmeissen. Nach ca. 20 Minuten gut. Normalempfehlung 2 Kartoffeln/Person, halbiert wegen anderer Beilagen und angenommen, dass nur 7/10 Menschen eine nehmen
4.6
kg
Tomaten
Ab hier Tomate-Mozarella-Salat. Alles schnippschnapp ine Schüssle, abschmecke und gut.
1.45
kg
Mozzarella
115
g
Basilikum
1.84
dl
Balsamico-Essig
5.29
dl
Olivenöl
3.036
kg
Rüebli
Ab hier Rüeblisalat. Rüebli raffle, Dressing mit auem ungerhaub amische, drüber, abschmecke und gut.