Ungekühlt.
Vermengen mit kleingehackten Kräutern und Knoblauch und abschmecken
0.0725
g
Petersilie, frische
0.0725
g
Schnittlauch
75
g
Knoblauchzehen
Entpricht ca. 10 Knoblauchzehen, sprich 1 Zehe/Person
2.625
kg
Kartoffeln
Grosse (ca. 150 g), möglichst gleichgrosse Kartoffeln in Alufolie einwickeln und in die Glut schmeissen. Nach ca. 20 Minuten gut. Normalempfehlung 2 Kartoffeln/Person, halbiert wegen anderer Beilagen und angenommen, dass nur 7/10 Menschen eine nehmen
5.0
kg
Tomaten
Ab hier Tomate-Mozarella-Salat. Alles schnippschnapp ine Schüssle, abschmecke und gut.
1.58
kg
Mozzarella
125
g
Basilikum
2
dl
Balsamico-Essig
5.75
dl
Olivenöl
3.3
kg
Rüebli
Ab hier Rüeblisalat. Rüebli raffle, Dressing mit auem ungerhaub amische, drüber, abschmecke und gut.