Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
grüne Bohnen Cevi StäHo
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
26.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Bohnen in reichlich Salzwasser 10 Minuten gar kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Bohnenkraut in Butter andünsten. Bohnen beigeben und kurz mit dünsten/wärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen
6.0 kg Bohnen
600 g Salz
Kochwasser 10g/1Liter
1.5 kg Zwiebel
in feine Ringe schneiden
12 Stück Knoblauchzehen
pressen ev. etwas mehr
12 g Bohnenkraut
900 g Bratbutter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste