Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi für 36 Personen
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5.4 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
3.6 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
900 g Quark
900 g Nature Joghurt
108 g Schnittlauch
18 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
3.6 kg Grillkäse (Halloumi)
anbraten, beiseite stellen
2.7 kg Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
2.7 kg Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
108 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.