Guacamole für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Zwiebel und Knoblauch al Brunoise (fein schneiden). Avocado halbieren, den Stein entfernen, (falls vorhanden braune stellen entfernen) Avocados auskratzen und in eine Schüssel geben. Limette auspressen und über die Avocado geben (damit diese nicht oxidiert) und Zwiebel, Knoblauch, Gewürze dazu geben und die Masse mit der Gabel mischen und fein streichen. Salz, Pfeffer und Chili (je nach schärfe die du willst) abschmecken. Den Stein in der Mitte platzieren und mit frischem, Geschnittenen Koriander dekorieren.
500 g Avocado
ganz reife (!), halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale in eine Schüssel geben, mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken.
0.5 Stück Zitronen
Saft, zur Avocadomasse geben, ganz gut mischen (dann bleibt die Masse hell)
500 g Tomaten
ganz kleine Würfelchen schneiden, zur Avocado masse geben. Gut miteinander mischen.
160 g Zwiebeln
ganz fein hacken (oder mit dem Mixer pürieren) und in die Schüssel geben.
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
dazugeben, alles ganz gut miteinander vermischen.
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
damit abschmecken. Kann zu Tortillachips, anderen Chips, Brot oder geschwellten Kartoffeln gereicht werden.