Gulasch (original ungarisch) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Variante mit weniger Fleisch und mehr Gemüse. Für mehr Authentizität darf das Öl mit Schweineschmalz ersetzt werden.
2.0 dl Öl
erhitzen
1.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
300 g Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
500 g Rüebli
würfeln
500 g weisse Rübe
würfeln
80 g Sellerie
würfeln
1.0 Stück Pepperoni
würfeln
80 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
2 dl Rotwein
ablöschen
50 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
1.0 Bund Peterli
hacken, dazugeben
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.5 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen