Gulasch und Reis für 21 Personen
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Kategorie
Datum
11.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gulasch
Gewürze
Salz
2.1 kg Wildreis
Als Beilage Reis kochen.
1.89 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
2.1 dl Balsamico-Essig
210 g Tomatenpuree
6.3 Stück Pepperoni
2.1 kg Zwiebeln
1.58 dl Öl
21 g Paprika
10.5 g Kümmel
10.5 g Majoran
210 g Mehlmischung Glutenfrei
3.15 Liter Bouillon (flüssig)
Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen.
10.5 Stück Knoblauchzehen
3.15 dl Sojasauce
Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.