Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch Hörnli Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Hörnli Hackfleisch Apfelmus
Autor
fabrice.lardon97@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.25
Variante von
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Claudia Bolliger )
Varianten
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( fabrice.lardon97@gmail.com )
5.0 cl Öl
erhitzen
1.04 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
200 g Rüebli
Klein schneiden und beigeben
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.00 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
937 g Hörnli
625 g Apfelmus
310 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste