Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Härdöpfu à la Nina
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Kartoffeln
9.5 kg Kartoffeln
im siedenden Wasser Kochen und Salz beigeben
11.4 kg Camembert
Korrektur: 3 Stück Camembert, wenn die Kartoffeln weichgekocht sind beigeben
7.6 TL Salz
beigeben
7.6 g Pfeffer
beigeben
7.6 g Muskatnuss
beigeben
1.9 kg Cherry-Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste