Haferflockensuppe mit Appenzellerkäse für 20 Personen
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Beschreibung
Suppe Hauptmahlzeit
Kategorie
Datum
21.03.15
Quelle
landwirdschaft.ch
Tags
Vegetarisch, günstig
Gewürze
Salz
Rezept
Zubereitung Butter schmelzen, Zwiebel, Knoblauch und Haferflocken darin dünsten. Mit Bouillon ablöschen und Rüebli, Lauch und Kartoffeln beigeben. Die Suppe rund eine Viertelstunde köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Appenzellerkäse servieren.
40 g Bratbutter
4.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
4.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
320 g Haferflocken
Zwiebel, Knoblauch und Haferflocken werden im Butter gedünstet.
8.0 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
16 Stück Rüebli
In feine Stängeli geschnitten.
800 g Lauch
In Streifli geschnitten.
720 g Kartoffeln festkochend
in kleine Würfeli. Anschl. Rübeli, Lauch, Kartoffel dazugeben. ca.15min köcheln lassen.
600 g Appenzeller
Zur dekoration darüber streuen.