Hamburger 35 Portionen für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 17 Kinder +7 zus. =24 Hamburger. 7 Erwachsene +4 zus. =11 Hamburger
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
2.5 kg Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g
40 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
1.0 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebel
in Ringe schneiden
500 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
1.0 kg Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
40 Stück Hamburger-Brötli
400 g Käsescheiben
toastkäse
400 g Ketchup
400 g Mayonnaise