Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
16 Stück Hamburger-Brötli
270 g Käsescheiben
Schmelzkäse
* 13.5 g
Zwiebeln
2.0 Stück Tomaten
100 g Essiggurken
400 g Eisberg
Stück, nicht kg
200 g Ketchup
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
120 g Magerquark
33 g Crème fraiche
66 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste