Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.05.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
5.04 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger verwenden (Prix Garantie à 80g)
67.2 Stück Hamburger-Brötli
1.13 kg Käsescheiben
Schmelzkäse
* 56.7 g
Zwiebeln
8.4 Stück Tomaten
420 g Essiggurken
1.68 kg Eisberg
Stück, nicht kg
840 g Ketchup
2.1 Tube(265g) Mayonnaise
504 g Magerquark
139 g Crème fraiche
277 g Ketchup
Magerquark, Creme fraiche und Ketchup zu einer Cocktailsauce verarbeiten. Würzen mit Salz, Paprika, Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste