Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
200g Fleisch/ Person
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Hamburger ( Eliane Gerber )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.6 kg Hackfleisch
36 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
7.2 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
900 g Tomaten
in Scheiben schneiden
720 g Zwiebel
in Ringe schneiden
450 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
900 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
36 Stück Hamburger-Brötli
180 g Käsescheiben
toastkäse
360 g Ketchup
360 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste