Hamburger mit Countrycuts für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
24.07.24
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli Besser als Big Tasty ;-)
3.0 kg Hackfleisch
6.0 Stück Zwiebeln
hacken
15 Stück Knoblauchzehen
hacken
9.0 Stück Eier
60 g Salz
Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
150 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
300 g Tomaten
in Scheiben schneiden
300 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
300 g Gurken
in Scheiben schneiden
300 g Essiggurken
längs schneiden
3.0 Stück Salat
waschen
30 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
4.2 kg Kartoffeln festkochend
Schälen, mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Im Backofen backen bei ca. 180°
60 g Paprika
450 g Ketchup
3.0 Tube(265g) Mayonnaise
450 g Ketchup