Hausgemachter Hackbraten_R0409 für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.09.24
Quelle
Militärkochbuch Rezept #R0409
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
3.64 kg Hackfleisch
Rind
3.64 kg Hackfleisch
Schwein
52 Stück Toastbrot
altes Brot in Milch eingeweicht
1.04 Liter Milch
5.2 Stück Eier
für die Bindung
1.04 kg Zwiebeln
fein geschnitten und im Butter gedünstet
52 g Knoblauchzehen
fein geschnitten oder gepresst
104 g Peterli
fein gehackt
52 g Salz
1.3 dl Sambal Oelek
5.2 kg Sriracha
41.6 g Pfeffer
Zutaten im einer grossen Schüssel gut vermengen. Abschmecken und wenn nötig etwas Paniermehl beigeben falls die Masse zu feucht ist. Portionieren und in Aluschalen abfüllen Kombi Steamer auf 160 Grad Kombidampf vorheizen. Kerntemperatur >70 Grad - ca. 60 Minuten