Herbstwähe mit Fertigteig für 20 Personen
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Datum
20.05.12
Variante von
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
1.6 kg Blätterteig
250 g Zwiebel
fein gehackt
500 g Kartoffeln
grob gerieben. Zusammen mit ein wenig Öl kurz andämpfen
1.0 kg Lauch
in ca 5mm breite Streifen
1.0 kg Rüebli
grob gerieben
1.0 kg Sellerie
grob gerieben. Restliches Gemüse beigeben und 5min mitdämpfen.
25 g Salz
und ein wenig Pfeffer hinzufügen. Auskühlen lassen.
200 g Petersilie, frische
fein gehackt
600 g Tilsiter
rezent, in Würfeli beides darunter mischen unter ausgekühlte Masse.
500 g Cantadou
auf ausgewalltem Teigboden verstreichen
1.25 Liter Halbrahm
10 Stück Eier
15 g Maizena
Rahm, Eier und Maizena zu einem Guss verrühren
6.0 g Salz
würzen, inkl ein wenig Pfeffer Ca. 45min auf der untersten Rille im 200 Grad vorgewärmten Backofen backen. Letzte 10min mit Alufolie bedecken.