Erhitzen und Buillon/Bratensauce/Gewürze darin auflösen
25
g
Bouillion
Menge ungefähr, auf Wassermenge anpassen/abschmecken.
Alternativ Bratensauce, jeweils Achtung wg. Gluten ! Saphira !
200
g
Soja Granulat (wie Hack)
In heisses Würzwasser geben, quellen lassen bis leicht bissfest, dann abgiessen ggfls. sogar ausdrücken.
Ggfls. Würzwasser auffangen für spätere Saucenbasis
5.0
cl
Öl
erhitzen
80
g
Zwiebeln
Sehr fein schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
! Saphira !
30
g
Tomatenpuree
1 gestrichener EL = ca. 15 g
Kurz mitbraten, dann gequollenes, abgetropftes Hack dazu und scharf mitbraten. Wenns gut gelingt, ist das Hack noch bisschen knorpelig, wie echtes Hack
3
dl
Bouillon (flüssig)
Buillon/Bratensauce - Evtl. Reste von Würzwasser nehmen
Ablöschen, unter viel Bewegung kurz einkochen und gut.
Menge ggfls. nadisna bis Konsistenz geil.