Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli mit Ghacktes & Apfelmues & Eisbergsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Autor
Ingrid Christen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.08.25
Variante von
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Andrea Blättler )
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
500 g Apfelmus
250 g Reibkäse
1.0 kg Eisbergsalat
5.0 dl Salatsauce
Französisch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste